通知公告  
绵阳市人力资源和社会保障局关于拟命名绵阳市市级就业扶贫示范基地和示范村的公示
2018-01-03

    为进一步做好全市就业精准扶贫工作,加快建档立卡贫困户(以下简称贫困户)脱贫致富步伐,促进全市就业扶贫工作向更深层次发展。按照绵阳市人力资源和社会保障局《关于开展“绵阳市就业扶贫示范基地”和“绵阳市就业扶贫示范村”建设工作的通知》(绵人社函〔2017〕154号)文件要求,通过单位申请、县市区推荐、实地考察评估,拟命名平武县安翔农业发展有限公司等10个符合条件的基地为绵阳市市级就业扶贫示范基地,绵阳市安州区秀水镇青松村等10个符合条件的村为绵阳市市级就业扶贫示范村,现向社会公示,公示期为5个工作日。如有意见和建议,请以信函等方式向市人社局反映。反映情况和问题必须署真名,实事求是,客观公正。联系电话:2262378   2262373。


    附件:1.拟命名2017年绵阳市市级就业扶贫示范基地名单

    2.拟命名2017年绵阳市市级就业扶贫示范村名单



                              绵阳市人力资源和社会保障局

                                        2018年1月2日


附件