图片新闻  
市投促局市人社局召开“双招双引”工作座谈会
2018-02-06

    1月30日上午,绵阳市投资促进局局长邓辉一行到市人社局就“双招双引”( 招商引资与招才引智)工作进行交流座谈。

    座谈会上,双方就“双招双引”中国际化项目、服务体系、信息资源互通、推介联动、保障机制等工作进行了深入交流,一致认为,“双招双引”是推动区域发展的重要动力,是推动人才、项目与资本深度融合重要途径,对整合招引资源、拓展招引成果有巨大推动作用,实现以才引商、以商引才良性互动,加快构建“ 招才政策促进产业招商、招商优惠助推人才创业”的良性互动格局,努力形成“双招双引”政策叠加、资源优势互补。

    座谈会上,双方达成共识,一是提高思想认识,把“双招双引”工作摆在突出位置来抓,围绕绵阳经济建设,拓展工作新局面。二是加强工作配合,建立沟通联系机制,实现信息互通;三是因地制宜,积极探索建立招商引资与招才引智联动工作机制的实施意见。