欢迎访问绵阳市人力资源和社会保障局网站!
区县动态

梓潼县:人社专员助力企业高质量发展

2024-05-15 11:00:54 文章来源: 绵阳市人力资源和社会保障局
字体:【    】 打印

5月11日,农民工服务中心主任田继茂、县就业服务中心主任金毅带队赴四川田宝生物科技有限公司、四川魔小玉食品有限责任公司开展人社专员入企纾困专项行动通过实地查看、听取汇报、与企业负责人座谈等方式,深入了解企业当前生产经营状况、面临的困难和问题,倾听企业诉求。人社专员现场宣传惠企政策,发放宣传资料,提出意见建议


今年以来,县人社局重新优化调整了人社专员联系服务企业制度,结合我县就业、产业特征,由全局60名干部职工分别对口联系73家企业。截至目前,我县人社专员已入企走访调研10余次,为3家企业招录员工180余人;兑现企业吸纳脱贫劳动力就业奖补资金31.53万元,中小微企业吸纳高校毕业生就业社保补贴资金7.2万元。


下一步,我县将常态化开展人社专员入企纾困行动不断提升梓潼县人社专员的服务水平和工作效能,加强与企业的沟通联系,提高政策的知晓率解决企业在生产经营中遇到的实际困难和问题,为我县企业高质量发展做出积极贡献。

撰稿:曾祥辉  审核:周冲  来源:梓潼县人社局

相关信息

浏览次数: