欢迎访问绵阳市人力资源和社会保障局网站!
网站公告

致“三支一扶”人员的新春慰问信

2022-01-14 13:50文章来源: 人力资源和社会保障局
字体:【    】 打印

全体“三支一扶”人员:

你们好!辞别满载收获的2021年,我们迎来了征途如虹的2022年。在这辞旧迎新之际,市人力资源和社会保障局向大家致以诚挚的问候!

“三支一扶”计划是党和国家引导鼓励高校毕业生面向基层就业的重要举措,也是青年成长成才的重要途径。你们积极响应号召,选择基层、服务基层、奉献基层,在绵州大地挥洒青春和汗水,播种成功与希望,为基层带来了新风,注入了活力。

刚刚过去的一年是特殊而难忘的一年。你们担责于身、履责于行,扎根服务群众的第一线;你们立足岗位,逆行而上,勇当疫情防控的排头兵;你们胸怀梦想、开拓创新,奔赴乡村振兴的新战场。你们在实践中经风雨、见世面、长才干,努力成为“熟悉基层工作的知情人”“与群众肝胆相照的贴心人”“为群众排忧解难的热心人”。为此,我们感到由衷的欣慰,给予充分的肯定,表示衷心的感谢!

风正好扬帆,奋楫恰当时。在新的一年里,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在各级党委、政府的坚强领导下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,牢记嘱托、砥砺奋进,以更加昂扬的斗志投入到乡村振兴伟大事业中,取得更加突出的成绩,闪耀出更加夺目的光彩。我们也将不断总结工作经验,提升服务水平,为大家在基层安心工作提供更加有力的保障。

最后,衷心祝愿您及家人新春愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

绵阳市人力资源和社会保障局

2022年1月

浏览次数: