欢迎访问绵阳市人力资源和社会保障局网站!
区县动态

三台县2021年冬季大型招聘会隆重召开

2021-12-24 14:59文章来源: 人力资源和社会保障局
字体:【    】 打印

“‘就’在三台,‘职’等你来”。12月18日上午,由三台县人社局主办,三台县就创中心、三台县农民工服务中心等单位承办,五个县级部门协办的2021年冬季大型招聘会在三台县宏达东门里商业广场隆重召开。

冬月虽寒,但广场上求职者找工作的氛围却“热火朝天”。上午九点,招聘会正式开始。求职者你来我往,摩肩接踵,各自物色着适合自己的岗位,求职氛围浓厚。招聘会吸引了98家县属企业参与公开招聘,总计提供1733个岗位,现场共达成意向性聘用协议211人。招聘会现场依旧专门设有政策宣传区,摆放清晰直观的宣传栏供企业、个人阅读,并由专人现场发放人社政策宣传单2000余份。充分依托招聘会平台,全方位宣传人社政策,让人社政策踏入大街小巷。

开展好企业招聘活动,是助力县域经济发展,破解“就业难”和“用工难”两难问题,进一步拓宽重点群体就业渠道、促进重点群体增收、吸引务工人员就地就近就业的有效载体,更是全面落实“六保”任务工作,做好“稳岗留工”工作的重要举措。


(报送:三台县人社局 撰稿人:石虎 童周平 审核人:就创中心副主任 敬泉)

浏览次数: