欢迎访问绵阳市人力资源和社会保障局网站!
图片新闻

市人社局文峰局长深入双碑社区开展“双报到”工作

2021-12-31 11:45文章来源: 人力资源和社会保障局
字体:【    】 打印

为深入贯彻落实市委组织部《关于深化“双报到”工作的十二条措施》工作要求,进一步发挥党员干部带头作用,12月30日下午,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长文峰带领人社系统基层党组织负责人赴高新区普明街道双碑社区开展“双报到”服务对接活动。


 

 

文峰局长一行与高新区普明街道双碑社区领导干部进行了座谈,认真了解双碑社区情况,详细掌握社区需求,分别针对双碑社区就业创业、职业技能提升、基层综合治理、困难群众帮扶、信息化建设、志愿服务等方面作了项目对接,并就人社各项利民政策和重点民生项目向社区党员干部进行了宣讲。文峰局长要求,市人社系统各基层党组织要积极探索与双碑社区“双报到”互联互动机制,建立共驻、共建、共商、共享载体,特别是在就业促进、社会保障、公共服务等方面要充分发挥职能作用,主动认领并完成服务项目,要把人社服务内容与社区文明城市创建、疫情防控等重大任务结合,丰富志愿服务内容,引导党员在社区、小区一线开展志愿服务,着力化解纠纷、维护稳定,提升群众满意指数。

 

 

浏览次数: