欢迎访问绵阳市人力资源和社会保障局网站!
综合要闻

绵阳市开展新聘劳动能力鉴定专家首次培训研讨会

2022-01-14 15:41文章来源: 人力资源和社会保障局
字体:【    】 打印

1月13日下午,绵阳市劳动能力鉴定专家培训研讨会在绵州酒店举办,来自6家医疗机构的44名医疗卫生专家参加了培训。此次培训研讨会是在去年我市出台《绵阳市劳动能力鉴定医疗卫生专家管理办法》、以及各医疗机构新推荐一批专家后举办的,旨在提高专家对鉴定标准的理解掌握,有利于更好、更高质量地开展劳动能力鉴定评审工作,推动绵阳市劳动能力鉴定业务水平再上新台阶。

培训研讨会邀请到了省劳动能力鉴定委员会的医疗卫生专家杨苏文主任授课。杨主任围绕劳动能力鉴定标准及实际案例等方面展开培训,并就自己多年来在劳动能力鉴定工作中积累、总结的经验,通过讲解、现场互动交流的方式与参训专家们进行分享。在场专家表示收获良多。

培训要求:希望专家们能增强作为劳动能力鉴定专家的荣誉感,提高鉴定技能,恪守职业道德,依法依规、公正廉洁地开展劳动能力鉴定评审工作。同时,会上还为参训专家颁发了市劳动能力鉴定委员会医疗卫生专家聘书。

 

(市社保中心鉴定科  耿婧)

浏览次数: